PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

SDN 2 PAOWAN menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW dengan penuh kegembiraan dan semangat religius. Acara yang bertemakan "Meneladani Akhlak Rasulullah SAW dalam kehidupan sehari-hari di Era 4.0" ini diadakan di lingkungan sekolah pada hari Jumat, 13 Oktober 2023.Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pengawas sekolah SD , komite sekolah, kepala sekolah, guru, serta seluruh siswa-siswi dan wali murid.Penceramah utama Habib Muhammad Abu Bakar Al Mohdar.Acara dimulai dengan lantunan ayat-ayat suci Al Qur'an dan persembahan istimewa dari siswa-siswi SDN 2 PAOWAN.Ibu Plt. Kepala Sekolah menyampaikan terima kasih kepada Undangan,guru dan seluruh siswa atas antusiasme mereka dalam merayakan Maulid Nabi. Alhamdulillah Acara berjalan dengan lancar.