PURNA TUGAS KORWIL KEC. PANARUKAN BIDANG PENDIDIKAN Drs. YON DIRIANTO, M.Pd DAN TASYAKURAN KEPALA SEKOLAH BARU DI LINGKUNGAN KORWIL KEC. PANARUKAN

Pelepasan Purna tugas KORWIL KEC. PANARUKAN BIDANG PENDIDIKAN Drs. YON DIRIANTO, M.Pd dan Tasyakuran Kepala Sekolah Baru DI Lingkungan Kec. Panarukan tgl 27 Februari 2024 bertempat di Rumah Makan Joglo Curahdami Kab.Bondowoso.Acara berlangsung Sederhana dan Penuh kekeluargaan. Bahkan tidak terlihat raut kesedihan layaknya yang terjadi bila saling pisah dilingkungan kerja. Semua peserta baik yang purna tugas maupun tamu undangan yang hadir terlihat kompak dan penuh semangat.Setelah beberapa acara dilaksanakan semua yang hadir disuguhkan konsumsi yg disediakan panitia dan ditutup dengan pembacaan do'a berterimakasih kepada Tuhan YME atas suksesnya acara tersebut.