RAPAT DINAS

Jum'at , 8 Maret 2024 Rapat Dinas yang di pimpin Oleh Bapak Kepala Sekolah bersama para wali kelas 1 sampai kelas 6, Guru Mapel,beserta Operator Sekolah.Rapat ini di laksanakan di ruang guru yang di mulai dari pukul 08:30 WIB hingga selesai.Membahas lomba FLS2N.Kegiatan ajang talenta merupakan wahana aktualisasi unjuk prestasi peserta didik, yang juga menjadi momentum untuk menemukenali anak-anak berbakat atau yang mempunyai potensi talenta. Dalam mengikuti ajang talenta, mereka akan mendapatkan tantangan berkarya dan berekspresi. Kegiatan ajang talenta merupakan bagian dari proses pembinaan prestasi talenta secara berkelanjutan, dan turut andil dalam mengembangkan karakter peserta didik menuju profil Pelajar Pancasila.